Развитие проектного финансирования в России (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
В статье раскрывается сущность инвестиционной деятельности в России. Рассматриваются различные формы финансирования инвестиционного проекта. Выделяются особенности бюджетного, акционерного финансирования и кредитования. Отдельно анализируется развитие такой формы финансирования, как проектное финансирование. Анализируются проблемы и перспективы применения проектного финансирования в российской экономике.