Отношение к формированию здорового образа жизни у сегодняшних студентов (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
В статье приведены результаты исследования, осуществленного с помощью анкетирования студентов Оренбургского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова и Оренбургского государственного университета по формированию здорового образа жизни. Было выявлено, что студенты считают определяющим фактором, формирующим здоровье человека, а также степень воздействия национальной системы здравоохранения на здоровье людей.