Сравнительный анализ эффективности кредитных и инвестиционных операций АО «Банк Оренбург» (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Коммерческие банки осуществляют функции кредитования и инвестирования, как предприятий, так и государства и населения, то есть они являются важным звеном в экономике. В данной статье проведён сравнительный анализ эффективности кредитных и инвестиционных операций, на примере регионального коммерческого банка АО «Банк Оренбург». Дана оценка структуры инвестиционного портфеля, а так же сделаны выводы о том, какие именно операции являются наиболее привлекательными для данного банка в современных экономических условиях.