Статистический анализ динамики средней цены жилой недвижимости на первичном рынке в РФ (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
В статье проанализирована динамика средней цены жилой недвижимости на первичном рынке в РФ, рассмотрены обобщающие показатели индексов цен на рынке жилья, рассчитываемые за период 2005-2017гг., а также выявлены факторы, оказывающие наибольшее влияние на данный показатель.