Тенденции в социальной политике Республики Башкортостан (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
В статье представлен анализ социальной политики в Республике Башкортостан. Рассмотрены основные проблемы в ее реализации и возможные пути решения.