Метод парной корреляции и регрессии зависимости роста цены на недвижимость от курса доллара. (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В статье приведено определение парной корреляции и регрессии. В работе на основе эконометрического моделирования определяется зависимость роста цены на недвижимость от курса доллара.