Перспективы развития новых цифровых денег в условиях действующего рынка криптовалюты (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В данной статье приведен анализ текущей ситуации на рынке криптовалюты, даны прогнозы по его развитию в 2019 году. Рассмотрены текущие лидеры и выявлены преимущества, необходимые новым цифровым деньгам для завоевания рынка криптовалют.