Психология цвета в маркетинге и рекламе (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
Статья посвящена исследованию влияния цветовой палитры на поведение покупателя. Авторами подобрана комбинация цветов, которая представляет настроение товара или услуги, а так же даны рекомендации по использованию цветовой палитры в разработке рекламы.