Концепция природы, открытия, передачи информации и знания в австрийской экономической теории (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
Статья посвящена выявлению роли знаний и информации в экономике с позиции Австрийской экономической школы. Представлены типы знаний, выделяемые «австрийскими» экономистами, рассмотрена роль предпринимательства и конкуренции в создании новых знаний и значение механизма цен как инструмента передачи информации и координации.