Роль корпоративной культуры в управлении персоналом и его влияние на мотивацию персонала (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В данной статье рассматривается роль корпоративной культуры в управлении персоналом и его влияние на мотивацию персонала. Автором рассмотрены мотивы работников. Также приведен пример сильной корпоративной культуры американской авиакомпании «Delta Air Lines».