Особенности принятия решений в бизнес-системах (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
Как известно, организационные системы относятся к системам, в качестве элементов которых выступают люди или группы людей. Один из основных видов организационных систем – бизнес-системы, роль которых значительно выросла в условиях рыночных отношений. Данная статья посвящена исследованию процедуры принятия решений в бизнес-системах и организации управленческой деятельности в них.