Последствия повышения НДС для экономики России (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В статье рассматриваются возможные последствия увеличения ставки налога на добавленную стоимость на экономику страны. Подробно указано, как повышение налога скажется на бюджете государства и на стоимости основных товаров и услуг.