Аутсорсинг в сфере туризма: классификация и применение (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В статье рассматривается понятие аутсорсинга и его влияние на повышение эффективности бизнеса. Проводится анализ возможности применения аутсорсинга для туристической сферы. Предлагаются варианты совершенствования деятельности туристических компаний.