Современные информационные технологии в бизнесе (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В данной статье рассмотрена потребность бизнес-структуры в использовании информационных технологий, а также проведен анализ того, как данные технологии оказывают влияние на уровень конкурентоспособности компании. Также следует отметить, что информационные технологии в рамках современного времени применяются во всех сферах деятельности бизнеса, в связи с чем, они также активно используются в процессе реализации маркетингового планирования.