Проблемы и перспективы развития въездного туризма в Ростовской области (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В данной статье проведен анализ динамики роста туристической отрасли Ростовской области. Регион обладает большим потенциалом развития туризма, соответственно, анализ современного состояния данной отрасли, выявление проблем и перспектив могут поспособствовать совершенствованию туриндустрии и, как следствие, развитию региона.