Статистический анализ страхового рынка (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В данной статье рассматривается изменение страхового рынка на 2017 год. Проведена сравнительная характеристика по видам страхования. Современный страховой рынок характеризуется незначительным ростом, который приближен своими темпами к инфляции. В дальнейшем также прогнозируется плавный темп роста анализируемого рынка с незначительными спадами, связанными с деловой активностью на рынке.