Глобализация университетского образования (на примере Южного федерального университета) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
Университеты все чаще принимают стратегии интернационализации в целях достижения конкурентного преимущество на национальных и международных рынках. Тем не менее, каждый университет предпринимает различные стратегии в соответствии с различными обоснованиями, учитывая имеющиеся стимулы, политические и экономические обстоятельства. Настоящая работа посвящена исследованию вопроса глобализации современных университетов, на примере Южного федерального университета.