Особенности признания и учета затрат в соответствии со стандартами МСФО (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В данной статье проводится анализ затрат на животноводство в соответствии МСФО. Проводится сравнение калькуляции себестоимости с Российскими правилами бухгалтерского учета.