Конкурентоспособность как ключевой фактор успехаv (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
Данная статья посвящена анализу конкурентоспособности компании. В статье рассматриваются основные понятия и ключевые факторы конкурентоспособности, а также тенденции формирования предпринимательских  структур.  Актуальность данной темы заключается в постоянном росте предприятий и разнообразии предложения на рынке, жесткой конкуренции между предприятиями и необходимости усиливать свои конкурентные преимущества.