(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В работе автор исследует экономические аспекты аппаратной модернизации и автоматизации предприятий малого и среднего бизнеса. Статья отражает экономический эффект внедрения современных технологий в производственный процесс, а также значимость автоматизации для функционирования предприятий малого и среднего бизнеса. Работа определяет особенности аппаратной модернизации и автоматизации именно в секторе малого и среднего бизнеса, обосновывая выгодность данных инноваций.