(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В статье обозначена экономическая роль транспорта. Значимость транспорта как важнейшая составная часть материальной базы экономики любой страны. Автоматизированные системы безналичной оплаты проезда представлены в статье как способ функционирования транспортных предприятий в современных условиях.