(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
Целью данной статьи является определение роли резервов предприятия в обеспечении экономической безопасности предприятия. Исходя из поставленной цели исследования, определены задачи, которые включают в себя: определение экономической безопасности предприятия, определение угроз экономической безопасности предприятия, их источников и объектов воздействия. На основании этой информации определена роль резервов предприятия в контексте экономической безопасности.