(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В статье описываются основные этапы развития политического Интернета в России, приводится их краткая характеристика. Для проведения исследования автором был выделен ряд инструментов продвижения политической кампании в Интернете, на основе которых была рассмотрена предвыборных агитация региональных отделений партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», «КПРФ», «ЛДПР» в г.Ростове-на-Дону и сделаны выводы относительно их эффективности.