(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В данной статье рассматриваются разработка и апробация концепции бизнес-плана для внедрения сервиса аренды электросамокатов в городских условиях. Анализируется стратегия запуска и развития сервиса. Особое внимание уделяется финансовому моделированию, оценке затрат и доходов, а также вопросам логистики и безопасности.