(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
Проанализированы основные особенности и сложности процесса привлечения кредита на запуск бизнеса. Выделены способы участия брокера в их решении. Дана характеристика этапам взаимодействия кредитных брокеров и предпринимателей в процессе привлечения кредита для стартапов.