(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
Статья рассматривает влияние потребительского кредитования на национальную экономику. Исследуются механизмы, через которые потребительское кредитование влияет на макроэкономические показатели, такие как инфляция, спрос, инвестиции, и экономический рост. Работа также анализирует плюсы и минусы потребительского кредитования для долгосрочной устойчивости экономики.