(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В статье рассматриваются инновационные технологии развития кадров, используемые в современных российских учреждениях из разных отраслей деятельности. Работа охватывает вопросы касающиеся развития кадров в различных организациях, в том числе государственных или муниципальных. Одним из таких учреждений является коммерческий банк с государственным участием «Сбербанк», на примере которого было рассмотрено практическое применение этих технологий.