(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В статье рассмотрено влияние физической активности человека на его психологическое состояние. В статье отражается взаимосвязь спорта и эмоциональной устойчивости людей. Также осуществляется анализ факторов, влияющих на психологическое состояние человека.