(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
Представленная статья посвящена статистике заболеваний отдельных инфекционных болезней Российской Федерации. С помощью корреляционно-регрессивного анализа факторов, влияющих на заболеваемость отдельными заболеваниями, в 2005-2020 гг. проводится анализ факторных признаков, влияющих непосредственно на заболеваемость отдельными инфекционными болезнями Российской Федерации.