(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
Объектом исследования является эффективная внешнеэкономическая деятельность коммерческих предприятий. Целью исследования является оценка эффективности внешнеэкономической деятельности и повышение эффективности внешнеторговых операций. Результаты исследования: приведена методология оценки эффективности внешнеэкономической деятельности как в целом, так и в части повышения эффективности внешнеторговых операций с применением международных правил истолкования ИНКОТЕРМС – 2020, знанием положений международных документов, регулирующих внешнеэкономическую деятельность, соглашений, расчетом экономического обосновании.