(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В статье проведен анализ оценки существующих методик разработок бизнес-плана. На основе проведенного анализа выявлены особенности различных методик. В заключение статьи автором сформулированы выводы на основе проведенного исследования.