(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
Статья посвящена оценке безубыточности производства методом CVP-анализа, помогающим понять взаимосвязь «затраты-объем-прибыль». Исследуется методика расчета безубыточности, в основе которой лежит маржинальный подход для рассмотрения затрат предприятия.