(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
Исследование направлено на изучение технологических трендов цифровой трансформации корпораций, крупных и средних предприятий. Рассмотрены изменения в управлении бизнесом с учетом глобальных технологических трендов, проведен анализ результатов деятельности в этой области. Даны основные понятия «цифровой трансформации», с точки зрения международных организаций. Проанализирован темп роста цифровой трансформации до и после пандемии COVID-19.