(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
Взаимоотношения руководителя и подчиненных являются ключевым инструментом создания эффективной организации. В настоящее время в Российской Федерации большее количество руководителей выбирают авторитарный стиль руководства, а современная российская культура не позволяет работникам проявлять инициативу. Таким образом образуется оборванная коммуникация, недопонимания между различными уровнями работников.