(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
Статья посвящена особенности функционирования творческих кластеров. В статье приводится анализ бизнес-модели «Открытый бизнес» и возможности ее внедрения в систему творческих кластеров.