(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В статье рассмотрено понятие механизма стратегического управления и определены их виды. В рамках исследования была рассмотрена сущность каждого из предложенных механизмов и проанализирована возможность их применения в агентствах недвижимости.