(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
На сегодняшний день экономика в целом и внешняя среда организации в частности достаточно быстро изменяются. Для того чтобы во время таких «минутных» изменений не потерять сущность организации и цель, ради которой она была создана необходимо иметь долгосрочный план деятельности, иное название данного плана - стратегия. Исходя из вышеперечисленного цель данной статьи – описать понятие стратегии и её классификацию, а также способствовать применению стратегии в большем количестве организаций.