(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В условиях макроэкономической нестабильности усиливаются негативные явления. Одним из таких выступает неравенство населения по доходам. Основные проблемы выявлены путем проведения анализа статистических показателей. В статье приводятся возможные пути их решения.