(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В периоды спада экономики и кризиса многие субъекты бизнеса находятся под угрозой банкротства. В такие периоды особенно важным и необходимым является вмешательство и поддержка со стороны государства. В статье рассмотрены меры государственного регулирования деятельности фирм, включающие в себя меры поддержки бизнеса в период пандемии коронавирусной инфекции.