(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
Статья посвящена маркетинговой деятельности ритейла. Автор раскрывает актуальность внедрения маркетинговых мероприятий в данной отрасли. А также выделяет особенности ритейла, которые проявляются в ходе маркетинговой деятельности. В результате исследования вопроса повышения эффективности маркетинговой деятельности в ритейле автором выделены такие способы, как создание службы маркетинга, запуск рекламы, внедрение CRM-систем. Отмечено, что данные способы позволят повысить рентабельность бизнеса, повысят конкурентоспособность.