(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В данной статье раскрывается методика процессного управления и описывается опыт применения на российских предприятиях. На основе данного опыта выявляются приносимые в случае успеха преимущества предприятия. И поиск способов применения методики на других предприятиях.