(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье представлена трактовка дефиниции рыночная инфраструктура, исследовано её современное состояние в регионах Юга России, обоснованы перспективные направлениями развития предпринимательской деятельности субъектов малого бизнеса южно-российского макрорегиона в контексте повышения конкурентоспособности различных секторов экономики.