(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Данная статья описывает понятие интеллектуального потенциала фирмы с учетом особенности современной экономики. Сохранение, управление и использование интеллектуального потенциала - ведущие задачи для конкурентоспособной организации. Решение поставленных вопросов невозможно безструктурного изучения понятий «интеллектуальный потенциал» и «интеллектуальный капитал» фирмы.