(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье рассматриваются основные аспекты влияния пандемии COVID-19 на развитие экономики предприятий. Даётся характеристика тенденциям развития сектора крупных, средних и малых предприятий в условиях пандемии и кризиса. Сделан акцент на ключевых вызовах, инициируемых кризисом, и мерах по преодолению его последствий.