(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Цель работы: проанализировать состояние образованности населения РМЭ в области финансов с помощью социального опроса. Актуальность работы заключается в повышении уровня финансовой эрудиции отдельных лиц и их семей, в целях повышения стабильности финансовой системы и экономической безопасности Российской Федерации.