(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье рассмотрены зарубежный опыт развития малого бизнеса и частного предпринимательства, особенности малого предпринимательства в Республике Узбекистан, приведена статистика по малому бизнесу и частному предпринимательству в различных странах мира, а также показана его роль в повышении конкурентоспособности национальной экономики. А также, рассмотрены состоянии и развитии малого бизнеса и частного предпринимательства в Узбекистане.