(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
В данной статье проведен анализ стратегического развития предпринимательства малого и среднего сектора Ростовской области. Основой исследования послужила динамика численности субъектов, за период 2016-2018 гг., выявления проблем, препятствующих его развитию, а также их решения. Целью работы является осуществление анализа развития коммерческих организаций малых и средних размеров Ростовской области, идентификации существующих на данный момент проблем в данной сфере и выявлении стратегических направлений движения.