(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
В работе проанализирована деятельность, некоторые экономические характеристики, проведен компаративный анализ в отношении транснациональных корпораций в экономике Российской Федерации. Приведены показатели экономической деятельности крупнейших корпораций, что характеризует масштаб их влияния на экономику РФ.