(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Статья посвящена оценке деятельности профессиональных участников на российском рынке ценных бумаг. Раскрыты теоретические аспекты профессиональной деятельности на РЦБ. Рассмотрена динамика и структура профессиональных участников рынка ценных бумаг. Проведен анализ клиентов профессиональных участников РЦБ. Дана оценка результатов деятельности организаций на РЦБ путем анализирования их чистой прибыли.