(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Данная статья посвящена внедрению проектного управления в сфере образования в России. В ней рассмотрены предпосылки и перспективы развития проектного управления в данной сфере деятельности, а также раскрыты проблемные области, которые были выявлены при адаптации в учебных заведениях.